viernes, 7 de febrero de 2014

Cheesecake congelado de banana - Todo Pasteleria


Compartimos con vos un nuevo blog sobre Seguros: aprendiendosobreseguros.blogspot.com.ar

Tiene articulos muy interesantes y faciles de entender para que aprendas como proteger tu vida, tus cosas y la de tus seres queridos.

Materiales

Base
Galletas de chocolate rellenas 250 g
Manteca 30 g
Cheesecake
Jugo de naranja 150 cc
Azúcar impalpable 110 g
Bananas 3
Huevos 3
Gelatina sin sabor 12 g
Queso crema 300 g
Crema de leche 300 cc

Procedimiento

Base
Procesar bien las cookies junto con la manteca, aplastar sobre la base y hornear 5 minutos a 180°C. 
Cheesecake
Llevar el jugo de naranja con el azúcar a hervor. Agregar las bananas cortadas en rodajas y cocinar.
Mixear en la misma cacerola agregando los huevos. Cocinar ligeramente hasta que rompa hervor. 
Hidratar la gelatina y agregar a la preparación anterior. Entibiar.
Con la ayuda de una batidora, batir enérgicamente el queso. Agregar la mezcla anterior y, por último, la crema semi batida.
Verter en el molde con la base de galletas y congelar.
Contar en porciones congelado o con frio de heladera.

Pintar la pieza de madera con 2 manos de esmalte negro. Dejar secar entre mano y mano.
Aplicar una tercera mano y dejar orear. Diluir la pintura al agua blanca y con una pinceleta ancha pintar sobre la pintura sintética. Repetir el procedimiento hasta lograr el efecto deseado. Dejar secar.
Proteger la superficie con una mano de barniz brillante.

NOTA: El efecto craquelado se logra porque la pintura sintética repele la pintura al agua y ésta automáticamente, se abre.

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