lunes, 3 de febrero de 2014

Pastel de banana con cubierta - Todo Pasteleria


Ingredientes

Huevos 3
Azúcar 120 g
Mantequilla 200 g
Harina 200 g
Polvo para Hornear 1 cdita
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Sal 1 cdita
Bananas 2
Jugo de límon 30 ml
Nueces tostadas 100 g
Coco rallado 100 g
Crema chantillí c/n
Praliné c/n

Preparacion

En el bol de la batidora, poner los huevos, el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente. Batir hasta obtener una preparación homogénea.
Para evitar grumos, cernir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
Añadir los ingredientes cernidos a la batidora con la mezcla inicial. Integrar a baja velocidad.
Agregar la pulpa de banana triturada, el jugo de limón, las nueces picadas y el coco rallado. Integrar con espátula de goma.
Vaciar la preparación en un molde redondo de 25 cm de diámetro.
Hornear a 180°C durante 45 min aprox o hasta que al insertar un palillo salga seco.
Dejar enfriar el pastel. Cuando esté a temperatura ambiente, rellenar con crema chantillí y decorar con praliné.

No hay comentarios: