lunes, 10 de febrero de 2014

Blueberry Muffins - Todo Pasteleria



Compartimos con vos un nuevo blog sobre Seguros: aprendiendosobreseguros.blogspot.com.ar

Tiene articulos muy interesantes y faciles de entender para que aprendas como proteger tu vida, tus cosas y la de tus seres queridos.

Ingredientes

Harina de pastelería (pastry flour) 450 g
Polvo de hornear 1/2 cda
Sal 1 pizca
Huevos 8
Leche 450 ml
Extracto de vainilla 10 ml
Mantequilla 450 g
Azúcar 450 g
Blueberries congeladas 450 g

Procedimiento

Tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal.
En un bol aparte, batir los huevos, la leche y la vainilla. Dejar reposar.
Cremar la mantequilla con el azúcar en un ayudante de cocina con paleta anexa en velocidad media hasta que logre una textura cremosa.
Agregar los ingredientes secos en tres partes alternando con los ingredientes líquidos. Agregar hasta que esté bien incorporado, a velocidad baja. Siempre,  limpiar el bol con una espátula.
Agregar las blueberries congeladas a la mezcla, con la ayuda de una espátula de goma. Con un cucharón de helado, llenar los muffins hasta completar 2/3 de su volumen. 
Cocinar en horno a 191°C (375°F) de 15 a 20 minutos. Retirar y servir.

No hay comentarios: