jueves, 30 de enero de 2014

Biscotti de choco y avellanas - Todo Pasteleria

Ingredientes

Cereales de chocolate 50 g
Azúcar 250 g
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Cacao 70 g
Harina 0000 300 g
Huevos 2
Sal c/n
Esencia de vainilla c/n
Polvo para Hornear 1 cdita
Avellanas 10 g
Agua c/n

Procedimiento

Colocar en el bol todos los ingredientes secos, hacer un hoyo en el centro y colocar los ingredientes líquidos.
Formar una masa y, luego, agregar las avellanas previamente tostadas y los cereales de chocolate.
Hacer un cilindro de 4 cm de diámetro. Colocar en una placa untada con manteca y espolvoreada con harina y hornear a 170ºC hasta dorar.
Retirar del horno, dejar entibiar y luego cortar rodajas de 1 cm de ancho, colocar nuevamente en la placa y hornear a 120ºC hasta secar.

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