domingo, 2 de noviembre de 2014

Muffins de ricota y chocolate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes
 
Masa
Manteca 90 g
Azúcar negra 90 g
Huevos 2
Leche 2 cdas
Harina leudante 150 g
Cacao amargo 2 cdas
 
Relleno
Crema relleno y cobertura sabor chantillí 1 pote

Procedimiento

1- Masa
Batir la manteca blanda con el azúcar. Añadir los huevos, la leche y la harina tamizada con el cacao. Verter dentro de los pirotines y colocar los mismos dentro de moldes para muffins para que mantengan su forma. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180°C durante 20 minutos  aproximadamente. Retirar y dejar que enfríen.
 
2- Relleno
Batir la crema y rellenar los muffins.

1 comentario:

Clari dijo...

que delicia!! me gustaría poder hacer algo así pero en microondas? hay alguna receta?