sábado, 7 de junio de 2008

Flan con Cafe




Ingredientes
Para el flan
1 queso crema a temperatura ambiente
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
3 cucharaditas de café
3 huevos

Para el caramelo
¾ tazas de azucar

Para decorar
Cereza roja
Hojas Verdes

Preparación
1-Licuar todos los ingredientes del flan, exceptuando el azucar.
2-En una flanera colocar el azucar al fuego para preparar el caramelo hasta que se obtenga un color dorado claro. Colocar el caramelo en el molde cubriendo bien el mismo. Dejar enfriar y cuando se cristalice el caramelo verter la preparación anterior.
3-Tapar con papel aluminio.
4-Colocar en el horno a 200 C durante 30 minutos aproximadamente.
5-Retirar el flan del horno cuando este cuajado, dejarlo enfriar y desmoldar.
6-Decorar con la cereza roja y hojas verdes.